FRITZ!Card PCI Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Card PCI Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Aktuellen CAPI2.0-Treiber installieren (Treiber-Update)

Durch die CAPI2.0-Treibersoftware wird Ihre FRITZ!Card in das Betriebssystem eingebunden. Anwendungsprogramme, wie z.B. die FRITZ!-Software, setzen auf diese Treiber auf und ermöglichen so Fax-, Internet- und Telefonverbindungen über Ihre FRITZ!Card.

Mit dem aktuellen CAPI2.0-Treiber können Sie die neuesten Funktionen Ihrer FRITZ!Card nutzen. Wir stellen Ihnen den aktuellen CAPI2.0-Treiber im Internet zum kostenlosen Download zur Verfügung.

Hinweis:Unter Windows 8 erhalten Sie den aktuellen CAPI2.0-Treiber für Ihre FRITZ!Card auch über die "Windows Update"-Funktion.

1 Aktuellen Treiber herunterladen

Ihre FRITZ!Card PCI wird von aktuellen Windows-Betriebssystemen automatisch erkannt und installiert. Wenn auf unserem FTP-Server kein Treiber für die FRITZ!Card PCI vorhanden ist, ist die aktuelle CAPI2.0-Treibersoftware in Ihrem Windows-Betriebssystem integriert und kein Update notwendig:

1. Rufen Sie im Internetbrowser ftp://ftp.avm.de/archive/cardware/fritzcrd.pci/ auf.
  2. Laden Sie den aktuellen Treiber für die FRITZ!Card PCI herunter.
  3. Notieren Sie sich den Speicherort der heruntergeladenen Datei.

2 Treiber installieren

1. Trennen Sie Internetverbindungen und beenden Sie alle AVM-Anwendungsprogramme (z.B. FRITZ!fax, ISDN Watch, FRITZ!web).
  2. Starten Sie den Windows-Explorer.
  3. Wechseln Sie in das Verzeichnis, in dem Sie die heruntergeladene Datei gespeichert haben.
  4. Starten Sie das Treiber-Update durch einen Doppelklick auf die heruntergeladene Datei, und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.
  5. Starten Sie Ihren Computer neu, wenn Sie nach der Installation dazu aufgefordert werden.