FRITZ!Card PCI Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Card PCI Service

Automatische E-Mail-Weiterleitung: Versand eingegangener Faxe und Anrufe nur nach manueller Bestätigung

Die E-Mail-Weiterleitung eingegangener Faxe und Anrufe erfolgt nicht automatisch. Vor jedem E-Mail-Versand wird eine der folgenden Meldungen angezeigt und muss bestätigt werden:

• "Eine Anwendung versucht eine E-Mail über Outlook zu versenden. Erlauben?"
  • "Eine Anwendung versucht, automatisch Nachrichten in Ihrem Auftrag zu senden. Möchten Sie dies zulassen?"

1 Aktuelle FRITZ!-Software installieren

Wenn der Fehler weiterhin auftritt, wird das Problem von Sicherheitseinstellungen in Outlook / Outlook Express verursacht. Informationen und Lösungsvorschläge erhalten Sie von Microsoft oder im Internet.