FRITZ!DECT 200 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!DECT 200 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

FRITZ!DECT außerhalb der Reichweite der FRITZ!Box einsetzen

Der FRITZ!DECT arbeitet nach dem Standard DECT ULE (Ultra Low Energy). Eine Vergrößerung der Reichweite ist für DECT ULE-basierte Geräte mit Hilfe des FRITZ!DECT Repeaters 100 möglich, wenn auf der FRITZ!Box FRITZ!OS 6.50 oder neuer installiert ist. DECT-Repeater anderer Hersteller hingegen unterstützen die Repeating-Funktion für DECT ULE-Geräte in der Regel nicht.

Der FRITZ!DECT kommt allerdings problemlos mit sehr viel geringeren Signalpegeln als Telefone aus und kann auch ohne Repeater in deutlich größerer Entfernung als Telefone zur DECT-Basisstation positioniert werden.