FRITZ!DECT 300 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!DECT 300 Service

Funktion DECT Eco lässt sich nicht aktivieren

Die Funktion "DECT Eco" ist in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box ausgegraut und lässt sich nicht aktivieren.

1 Funktion technisch bedingt nicht nutzbar

Die Funktion "DECT Eco" steht technisch bedingt nicht mehr zur Verfügung, wenn an der FRITZ!Box ein Heizkörperregler angemeldet ist. Durch das Protokoll DECT ULE (Ultra Low Energy) selbst wird das Datenaufkommen bereits minimiert.

Hinweis:Sollten Sie keinen Heizkörperregler mehr verwenden, können Sie diesen in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box im Menü "Heimnetz > Smart Home" löschen.