FRITZ!DECT 300 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!DECT 300 Service

Display (Anzeige) bleibt dunkel

Das Display (Anzeige) des Heizkörperreglers FRITZ!DECT 300 bleibt dunkel. Auch wenn die Batterien entnommen und wieder eingelegt werden, bleibt das Display aus.

Ursache

• FRITZ!DECT300 führt ein Firmware-Update durch.

1 Abschluss der Installation des Updates abwarten

1. Entfernen Sie die Batterien und legen Sie sie wieder in den Heizkörperregler ein.
  2. Warten Sie ca. 5 Minuten bis das Firmware-Update abgeschlossen ist.
  3. Sollte danach das Display noch immer nicht leuchten, entfernen Sie die Batterien erneut und legen sie anschließend wieder ein.