FRITZ!DECT Repeater 100 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!DECT Repeater 100 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Firmware-Update durchführen

Die FRITZ!Box sucht im laufenden Betrieb in regelmäßigen Abständen (ca. alle 48 Stunden) bzw. nach einem Neustart innerhalb der nächsten 30 Minuten nach Updates für alle angemeldeten DECT-Geräte. Wenn die FRITZ!Box eine neue Firmware für FRITZ!DECT findet, wird das Update automatisch durchgeführt. Während des Update-Vorganges wird die Stromzufuhr der angeschlossenen Geräte nicht unterbrochen. Die installierte Version können Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box im Menü "DECT > DECT-Monitor" ablesen.