FRITZ!Fon C3 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Fon C3 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Meldung "Verbinde mit dem Updateserver..." verschwindet nicht

Beim Versuch, die Software von FRITZ!Fon zu aktualisieren, verschwindet die Meldung "Verbinde mit dem Update-Server..." nicht. Das Telefon zeigt nicht an, ob sich auf dem Updateserver eine neuere, als die momentan installierte Software befindet.

1 FRITZ!Box neu starten

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Sicherung" bzw. auf "Zurücksetzen".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Neustart" (sofern vorhanden).
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu starten".

Sobald der Neustart der FRITZ!Box abgeschlossen ist, kann das Software-Update durchgeführt werden.