FRITZ!Fon C4 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Fon C4 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Durchsagefunktion nutzen

Wenn Sie an Ihrer FRITZ!Box mehrere FRITZ!Fon-Geräte angemeldet haben, können Sie mit Ihren Telefonen die Durchsagefunktion nutzen. Bei der Durchsage nimmt das angerufene FRITZ!Fon den Ruf automatisch mit eingeschalteter Lautsprecherfunktion entgegen und Ihre Durchsage ist sofort im Raum zu hören.

1 Verbindung herstellen

1. Drücken Sie am FRITZ!Fon die Taste "int".
  2. Blättern Sie in der Liste zum gewünschten FRITZ!Fon.
  3. Drücken Sie die rechte Auswahltaste "Optionen".
  4. Blättern Sie zum Menüpunkt "Durchsage" und drücken Sie "OK".

Jetzt wird die Verbindung hergestellt und Sie können mit Ihrer Durchsage beginnen. Die Gegenseite kann das Gespräch auch jederzeit annehmen und eine reguläre interne Verbindung herstellen.