FRITZ!Fon C5 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Fon C5 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

RSS-Nachrichten empfangen

In der FRITZ!Box können Sie bis zu 20 RSS-Feeds einrichten, die Sie dann mit Ihrem FRITZ!Fon lesen können.

Voraussetzungen

• FRITZ!Fon muss an einer FRITZ!Box angemeldet sein.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 RSS-Nachrichten einrichten

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "DECT".
  2. Klicken Sie im Menü "DECT" auf "Internetdienste".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "RSS-Nachrichten".
  4. Wählen Sie in der Ausklappliste eine voreingestellte Nachrichtenquelle aus oder wählen Sie die Option "Anderer RSS-Feed...", um eine andere Nachrichtenquelle im Internet zu abonnieren.

Hinweis:Die voreingestellten RSS-Feeds werden nach der Auswahl automatisch eingerichtet. Die folgenden Einstellungen können Sie über die Schaltfläche "Bearbeiten" nachträglich ändern.

5. Tragen Sie den Namen ein, mit dem der RSS-Feed am Telefon angezeigt werden soll.
  6. Tragen Sie die Internetadresse ein, unter der der RSS-Feed im Internet erreichbar ist.

Hinweis:Eine große Auswahl deutschsprachiger RSS-Feeds finden Sie im Internet z.B. unter  www.rss-scout.de und www.rss-verzeichnis.de

7. Legen Sie fest, wie oft der RSS-Feed auf dem Display des Telefons aktualisiert werden soll.
  8. Legen Sie fest, ob das Telefon Sie über den Erhalt neuer Nachrichten aus diesem RSS-Feed informieren soll.

Hinweis:Das Telefon signalisiert den Erhalt neuer Nachrichten durch die blinkende LED und das MWI-Symbol auf dem Display.

9. Wenn Sie mehrere FRITZ!Fon an der FRITZ!Box angemeldet haben, legen Sie zusätzlich fest, auf welchen Telefonen der RSS-Feed zur Verfügung gestellt werden soll.
  10. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "OK".

2 RSS-Nachrichten lesen

1. Drücken Sie am Telefon die Taste "Menü".
  2. Blättern Sie zum Menüpunkt "Internetdienste" und drücken Sie "OK".
  3. "RSS-Nachrichten" > "OK"
  4. Wählen Sie eine Nachrichtenquelle aus und drücken Sie "OK".