FRITZ!Fon M2 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Fon M2 Service

FRITZ!Fon startet nach Software-Update nicht mehr

Nach einem Software-Update kann das FRITZ!Fon über die Auflegetaste (roter Hörer) nicht mehr angeschaltet werden. Das Display (Anzeige) des Telefons bleibt dunkel.

1 Telefon ohne Akku in Ladeschale anschalten

1. Schalten Sie das Telefon aus, in dem Sie die Auflegetaste (roter Hörer) ca. eine Sekunde lang drücken.
  2. Entfernen Sie den Akku aus dem Telefon.
  3. Stellen Sie das Telefon ohne Akku in die Ladeschale.
  4. Schalten Sie das Telefon über die Auflegetaste wieder an und warten Sie bis das Telefon in der Ladeschale einmal gestartet ist.
  5. Schalten Sie das Telefon wieder aus.
  6. Nehmen Sie das Telefon aus der Ladeschale und setzten Sie den Akku wieder ein.