FRITZ!Fon MT-D Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Fon MT-D Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Tastensperre einrichten

Wenn Sie am FRITZ!Fon die Tasten sperren, können Sie nur noch die Notrufnummern 110 und 112 wählen und ankommende Gespräche annehmen. Ob die Tasten während eines ankommenden Gesprächs freigegeben werden oder gesperrt bleiben, legen Sie über die Aktivtastensperre fest. Abhängig davon werden Gespräche bei aktiver Tastensperre durch kurzes oder langes Drücken der Auflegetaste beendet.

1 Aktivtastensperre einrichten

1. Drücken Sie am Telefon die Taste "Menü".
  2. Blättern Sie zum Menüpunkt "Einstellungen" und drücken Sie "OK".
  3. "Telefonie" > "OK"
  4. Wenn die Tastatur während eines Gespräches gesperrt bleiben soll, aktivieren Sie die Aktivtastensperre. Dann müssen Sie die Auflegetaste länger gedrückt halten, um ein Gespräch bei aktiver Tastensperre zu beenden,
    • oder, wenn die Tastatur freigegeben werden soll:
      • Deaktivieren Sie die Aktivtastensperre. Dann müssen Sie die Auflegetaste nur kurz drücken, um ein Gespräch zu beenden.

2 Tastensperre aktivieren

• Drücken Sie die #-Taste, bis auf dem Display der Hinweis "Tastatur gesperrt" erscheint.

Hinweis:Die Tastensperre können Sie durch langes Drücken der #-Taste wieder deaktivieren.