FRITZ!Powerline 1220E Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Powerline 1220E Service

Werkseinstellungen von FRITZ!Powerline laden

Laden Sie die Werkseinstellungen, um alle individuellen Einstellungen zu löschen, die Sie in Ihrem FRITZ!Powerline-Adapter vorgenommen haben. Das ist z.B. sinnvoll, wenn Sie den FRITZ!Powerline-Adapter an einem anderen Standort einsetzen oder an einen anderen Anwender weitergeben möchten. Außerdem werden dabei ungeeignete Einstellungen gelöscht, die eine korrekte Funktion verhindern.

Die Werkseinstellungen können Sie entweder über eine Taste oder über das Programm FRITZ!Powerline laden.

1 Werkseinstellungen per Taste laden

1. Stecken Sie den FRITZ!Powerline-Adapter in eine Steckdose und warten Sie, bis die Power- bzw. WLAN-LED durchgehend leuchtet.
  2. Drücken Sie die entsprechende Taste am Gerät:
    ModellTasteDauer
    FRITZ!Powerline 1260EConnect15 Sekunden
    FRITZ!Powerline 1240EWLAN - WPS
    Powerline - Security
    15 Sekunden
    FRITZ!Powerline 1220E / 1000EPowerline · Security10-15 Sekunden
    FRITZ!Powerline 546E / 540EWLAN · WPS und Powerline · Security10 Sekunden
    FRITZ!Powerline 530E / 510ESecurity12 Sekunden
    FRITZ!Powerline 520E / 500EReset2 Sekunden
  3. Während des Vorgangs blinken alle LEDs einmal auf. Sobald die Power-LED bzw. WLAN-LED durchgehend leuchtet, ist das Laden der Werkseinstellungen abgeschlossen.

2 Werkseinstellungen über Programm FRITZ!Powerline laden

Vorbereitungen

1. Installieren Sie das Programm FRITZ!Powerline.

Werkseinstellungen laden

1. Rufen Sie das Programm FRITZ!Powerline auf.
  2. Klicken Sie doppelt auf das Symbol des FRITZ!Powerline-Adapters, dessen Werkseinstellungen Sie laden möchten.
  3. Klicken Sie im Fenster "Geräteprofil" auf die Schaltfläche "Zurücksetzen" und dann auf "OK".