FRITZ!Powerline 1240E Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Powerline 1240E Service

Screenshot erstellen

Einen Screenshot (Bildschirmfoto) können Sie ganz einfach erstellen. Die genaue Vorgehensweise hängt vom eingesetzten Betriebssystem ab:

Windows

• Erstellen Sie den Screenshot wie von Microsoft beschrieben.

macOS

• Erstellen Sie den Screenshot wie von Apple beschrieben.

Linux

• Drücken Sie die Druck-Taste und speichern Sie den Screenshot.

Android

• Halten Sie gleichzeitig die An/Aus-Taste und die Leiser-Taste für 1-2 Sekunden gedrückt. Bei einigen Geräten müssen Sie stattdessen die An/Aus-Taste und die Home-Taste drücken. Wenn das Display kurz aufblitzt, wurde der Screenshot erstellt.

iOS

• Erstellen Sie den Screenshot wie von Apple beschrieben.