FRITZ!Powerline 510E Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Powerline 510E Service

Powerline-Adapter eines anderen Herstellers in FRITZ!Powerline-Netzwerk einbinden

Ihr FRITZ!Powerline-Adapter ist kompatibel zum Standard IEEE P1901. Daher kann er mit allen handelsüblichen Powerline-Adaptern der 500- und 200-Mbit/s-Klasse verbunden werden.

Die Verbindung richten Sie schnell und sicher per Tastendruck ein. Bei der Einrichtung wird das Kennwort des FRITZ!Powerline-Netzwerks auf den Powerline-Adapter des anderen Herstellers übertragen und die Verbindung verschlüsselt hergestellt.

1 Powerline-Adapter miteinander verbinden

1. Stecken Sie den Powerline-Adapter des anderen Herstellers für die Einrichtung in eine Steckdose in der Nähe eines FRITZ!Powerline-Adapters.
  2. Drücken Sie am Powerline-Adapter des anderen Herstellers die Verbindungstaste. Die Vorgehensweise hängt vom Powerline-Adapter ab. Informationen zur Einrichtung erhalten Sie vom Hersteller des Gerätes, z.B. im Handbuch.
  3. Drücken Sie am FRITZ!Powerline-Adapter innerhalb von 2 Minuten die Security-Taste.
  4. Sobald die Powerline-LED des FRITZ!Powerline-Adapters durchgehend leuchtet, ist der Vorgang abgeschlossen.