FRITZ!Powerline 510E Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Powerline 510E Service

Werkseinstellungen des FRITZ!Powerline-Adapters laden

Laden Sie die Werkseinstellungen, um alle individuellen Einstellungen zu löschen, die Sie in Ihrem FRITZ!Powerline-Adapter vorgenommen haben. Das ist z.B. sinnvoll, wenn Sie den FRITZ!Powerline-Adapter an einem anderen Standort einsetzen oder an einen anderen Anwender weitergeben möchten. Außerdem werden dabei ungeeignete Einstellungen gelöscht, die eine korrekte Funktion verhindern.

Die Werkseinstellungen können Sie entweder über eine Taste oder über das Programm FRITZ!Powerline laden.

1 Werkseinstellungen per Taste laden

1. Stecken Sie den FRITZ!Powerline-Adapter in eine Steckdose.
  2. Drücken Sie die entsprechende Taste am Gerät:
    ModellTasteDauer
    FRITZ!Powerline 500E / 520E "Reset" 2 Sekunden
    FRITZ!Powerline 510E / 530E "Security" 12 Sekunden
    FRITZ!Powerline 540E / 546E "WLAN/WPS" und "Powerline · Security" 10 Sekunden
    FRITZ!Powerline 1000E / 1220E "Powerline · Security"  10-15 Sekunden
    FRITZ!Powerline 1240E "WLAN-WPS/Powerline · Security" 15 Sekunden
    FRITZ!Powerline 1260E "Connect" 15 Sekunden
  3. Während des Vorgangs blinken alle LEDs einmal auf. Sobald die Power-LED bzw. WLAN-LED durchgehend leuchtet, ist das Laden der Werkseinstellungen abgeschlossen.

2 Werkseinstellungen über Programm FRITZ!Powerline laden

Vorbereitungen

1. Installieren Sie das Programm FRITZ!Powerline.

Werkseinstellungen laden

1. Rufen Sie das Programm FRITZ!Powerline auf.
  2. Klicken Sie doppelt auf die Abbildung des FRITZ!Powerline-Adapters, dessen Werkseinstellungen Sie laden möchten.
  3. Klicken Sie im Fenster "Geräteprofil" auf die Schaltfläche "Zurücksetzen" und dann auf "OK".