FRITZ!Powerline 546E Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Powerline 546E Service

Programm FRITZ!Powerline installieren

Das Programm FRITZ!Powerline bietet Ihnen schnell und übersichtlich Informationen über Ihr Powerline-Netzwerk. Mit FRITZ!Powerline können Sie Ihre FRITZ!Powerline-Adapter verwalten und so z.B. für diese Updates installieren, LEDs an- und ausschalten oder den Namen ändern.

Voraussetzungen / Einschränkungen

• In FRITZ!Powerline können maximal neun Powerline-Adapter angezeigt werden.

FRITZ!Powerline herunterladen und installieren

1. Rufen Sie im Internetbrowser unseren Downloadbereich auf.
  2. Wählen Sie die Produktgruppe "FRITZ!Powerline" und dann Ihr Produkt.
  3. Laden Sie das Programm FRITZ!Powerline für das Betriebssystem Ihres Computers herunter.
  4. Installieren Sie FRITZ!Powerline auf einem Computer, der über einen LAN-Anschluss verfügt.