FRITZ!Repeater 3000 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Repeater 3000 Service

Unterstützt der FRITZ!Repeater WPA3?

Der FRITZ!Repeater 3000 unterstützt den neuen WLAN-Verschlüsselungsstandard WPA3 und bietet damit schon jetzt den höchstmöglichen Sicherheitsstandard.

Derzeit können Sie WPA3 ausschließlich in der Zugangsart LAN-Brücke aktivieren. Wählen Sie dazu in der Benutzeroberfläche des FRITZ!Repeaters unter "WLAN > Sicherheit" in der Ausklappliste "WPA-Modus" die Option "WPA2 + WPA3" aus.

Hinweis:Wenn Sie WPA3 in der Zugangsart WLAN-Brücke nutzen möchten, können Sie das aktuelle FRITZ! Labor für den FRITZ!Repeater installieren.