FRITZ!Repeater 600 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Repeater 600 Service

FRITZ!Repeater zeigt keine Gerätenamen an

Der FRITZ!Repeater zeigt keine Gerätenamen an, weil er nicht über detaillierte Informationen über andere Geräte im Heimnetz verfügt. Der FRITZ!Repeater zeigt daher nur mit ihm verbundene Geräte mit ihrer IP-Adresse (z.B. "PC-192-168-178-20") oder ihrer MAC-Adresse (z.B. "PC-00-23-14-DD-89-44") an.

Falls Sie den FRITZ!Repeater zusammen mit einer FRITZ!Box einsetzen, die Mesh unterstützt, werden Ihnen weitergehende Informationen zu allen Geräten in Heimnetz und Gastnetz, wie z.B. die Gerätenamen, in einer übersichtlichen Grafik in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box angezeigt:

Abb.: Mesh-Übersicht in der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche