FRITZ!WLAN Repeater 1160 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!WLAN Repeater 1160 Service

FRITZ!WLAN Repeater mit FRITZ!Box verbinden

Verbinden Sie den FRITZ!WLAN Repeater mit Ihrer FRITZ!Box, um die WLAN-Reichweite von Heimnetz und Gastzugang schnell und einfach zu vergrößern. Der Repeater verbindet sich dafür per WLAN mit der FRITZ!Box und erstellt am Einsatzort sein eigenes zusätzliches Funknetz.

Abb.: Mit FRITZ!WLAN Repeater die WLAN-Reichweite vergrößern

1. Stecken Sie den Repeater in eine Steckdose in der Nähe der FRITZ!Box.
  2. Warten Sie, bis die Power-LED und die WLAN-LED des Repeaters dauerhaft leuchten.
  3. Drücken und halten Sie die WPS-Taste des Repeaters, bis seine WLAN-LED blinkt (ca. 6 Sekunden).
  4. Innerhalb von 2 Minuten: Drücken und halten Sie die Connect- bzw. WPS- bzw. WLAN-Taste der FRITZ!Box, bis ihre WLAN-LED blinkt.

Sobald eine oder mehrere Signalstärke-LEDs des Repeaters durchgehend leuchten, ist die Einrichtung des Repeaters abgeschlossen und die WLAN-Verbindung zur FRITZ!Box hergestellt.