FRITZ!WLAN Repeater 1160 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!WLAN Repeater 1160 Service

MAC-Adresse des FRITZ!WLAN Repeaters ermitteln

Eine MAC-Adresse (Media Access Control Address) dient der eindeutigen Identifizierung eines Gerätes in einem Netzwerk.

Abhängig vom verwendeten Frequenzband verfügt der FRITZ!WLAN Repeater über unterschiedliche MAC-Adressen.

1 MAC-Adresse ermitteln

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche des FRITZ!WLAN Repeaters auf "Heimnetz-Zugang".
  2. Lesen Sie im Menü "Heimnetz-Zugang" unter "Eigene WLAN-Netzwerkdaten" die jeweilige "WLAN-MAC-Adresse" ab.