FRITZ!WLAN Repeater DVB-C Service - Wissensdatenbank

FRITZ!WLAN Repeater DVB-C Service

Kann ein Fernsehgerät oder ein Receiver an der DVB-C-Buchse des FRITZ!WLAN Repeaters angeschlossen werden?

Der Anschluss eines Fernsehgerätes oder eines Receivers an der DVB-C-Buchse des FRITZ!WLAN Repeaters ist nicht möglich. Es handelt sich um eine Eingangsbuchse für das TV-Signal, über die der Repeater mit dem Kabelanschluss verbunden wird.

Nachdem Sie den Repeater mit dem Kabelanschluss verbunden und für den Fernsehempfang eingerichtet haben, überträgt der Repeater das TV-Programm als IP-Stream ins Heimnetz. Mit einem geeigneten Abspielprogramm (z.B. VLC) oder einer App (z.B. FRITZ!App TV) können Netzwerkgeräte im Heimnetz (z.B. Computer, Smartphones oder Tablets) das TV-Programm wiedergeben.