FRITZ!WLAN Repeater DVB-C Service - Wissensdatenbank

FRITZ!WLAN Repeater DVB-C Service

Werkseinstellungen des FRITZ!WLAN Repeaters laden

Beim Laden der Werkseinstellungen werden alle individuellen Einstellungen gelöscht, die Sie im FRITZ!WLAN Repeater vorgenommen haben. Das Laden der Werkseinstellungen ist z.B. sinnvoll, wenn Sie den FRITZ!WLAN Repeater an einem anderen Standort einsetzen oder an einen anderen Anwender weitergeben möchten. Außerdem werden dabei ungeeignete Einstellungen gelöscht, die eine korrekte Funktion des FRITZ!WLAN Repeaters verhindern.

1 Werkseinstellungen des FRITZ!WLAN Repeaters laden

1. Verbinden Sie den Repeater mit dem Stromnetz.
  2. Warten Sie, bis die Power-LED durchgehend leuchtet.
  3. Drücken Sie die WPS-Taste und halten Sie sie ca. 15 Sekunden gedrückt, bis alle LEDs gleichzeitig aufblinken.

Jetzt startet der Repeater neu und lädt die Werkseinstellungen. Der Vorgang ist abgeschlossen, wenn sowohl die Power- als auch die WLAN-LED durchgehend leuchten.