FRITZ!WLAN Repeater N/G Service - Wissensdatenbank

FRITZ!WLAN Repeater N/G Service

Nachtschaltung des FRITZ!WLAN Repeaters einrichten

Über die Nachtschaltung des FRITZ!WLAN Repeaters legen Sie fest, ob und wann das WLAN-Funknetz des Repeaters automatisch an- und ausgeschaltet wird. Die Einstellungen greifen unabhängig davon, ob Sie das WLAN-Funknetz zuvor manuell an- oder ausgeschaltet haben.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf die aktuelle Firmware des FRITZ!WLAN Repeaters.

1 Repeater einrichten

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche des FRITZ!WLAN Repeaters auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Nachtschaltung".
  3. Tragen Sie bei "Ruhezustand von" den Zeitraum ein, in dem der Repeater den Ruhezustand einnehmen soll.
  4. Aktivieren Sie die Option "Funknetz (WLAN) abschalten".
  5. Aktivieren Sie die Option "Das Funknetz wird erst abgeschaltet, wenn kein WLAN-Netzwerkgerät mehr aktiv ist.", wenn das Funknetz trotz Nachtschaltung eingeschaltet bleiben soll, bis alle Verbindungen zwischen WLAN-Geräten und dem Repeater beendet wurden.