FRITZ!WLAN Repeater N/G Service - Wissensdatenbank

FRITZ!WLAN Repeater N/G Service

Kennwort für Zugriff auf Benutzeroberfläche des FRITZ!WLAN Repeaters vergessen

Das FRITZ!WLAN Repeater-Kennwort bietet Schutz vor unberechtigten Zugriffen auf Ihren FRITZ!WLAN Repeater. Wenn Sie dieses Kennwort vergessen haben, ist ein Zugriff auf die Einstellungen und Funktionen des Repeaters nicht mehr möglich und die Anmeldung schlägt fehl.

1 Werkseinstellungen des FRITZ!WLAN Repeaters laden

Wenn Sie Ihr Kennwort für die Benutzeroberfläche vergessen haben, müssen Sie aus Sicherheitsgründen die Werkseinstellungen des FRITZ!WLAN Repeaters laden, bevor Sie wieder Zugang zur Benutzeroberfläche zu erhalten.

Wichtig:Beim Laden der Werkseinstellungen werden alle Einstellungen, die Sie im FRITZ!WLAN Repeater vorgenommen haben, rückgängig gemacht.

Sie können die Werkseinstellungen des FRITZ!WLAN Repeaters über die LED-Anzeige laden, auch wenn Sie das Kennwort vergessen haben:

1. Trennen Sie den Repeater vom Stromnetz.
  2. Stellen Sie nach 5 Sekunden die Verbindung zum Stromnetz wieder her. Nach ca. 10 Sekunden erscheint auf der LED-Anzeige das Symbol "FRITZ":

Abb.: Symbol "FRITZ"

3. Tippen Sie den linken Touch-Punkt 2- bis 3-mal, bis das Symbol "Werkseinstellungen laden" erscheint:

Abb.: Symbol "Werkseinstellungen laden".

4. Tippen Sie auf die Mitte der LED-Anzeige. Auf der LED-Anzeige erscheint jetzt das pulsierende Symbol "Eingabe bestätigen":

Abb.: Symbol "Eingabe bestätigen".

5. Tippen Sie erneut auf die Mitte der LED-Anzeige.