FRITZ!WLAN Repeater N/G Service - Wissensdatenbank

FRITZ!WLAN Repeater N/G Service

FRITZ!Box USB-Fernanschluss mit mehreren AVM-Geräten nutzen

Mit dem Programm FRITZ!Box USB-Fernanschluss können Sie auch auf mehrere FRITZ!Boxen und FRITZ!WLAN Repeater N/G im Heimnetz zugreifen. So können Sie Musik über Ihren FRITZ!WLAN Repeater an Ihrer HiFi-Anlage ausgeben und gleichzeitig z.B. einen USB-Drucker an einer FRITZ!Box mit Ihrem Computer verbinden.

1 AVM-Gerät in FRITZ!Box USB-Fernanschluss auswählen

1. Klicken Sie am Computer doppelt auf das Symbol von FRITZ!Box USB-Fernanschluss im Infobereich der Windows-Taskleiste (Systray).
  2. Wechseln Sie über die Pfeiltasten oberhalb des mittleren Abschnitts von FRITZ!Box USB-Fernanschluss zwischen den AVM-Geräten (siehe Abb.).

Hinweis:Die Pfeiltasten werden nur angezeigt, wenn sich im Netzwerk mehrere AVM-Geräte mit aktiviertem USB-Fernanschluss befinden.

Abb.: AVM-Gerät in "FRITZ!Box USB-Fernanschluss" auswählen

3. Wenn Sie ein Kennwort für die FRITZ!Box-Benutzeroberfläche vergeben haben, tragen Sie das Kennwort ein. Das Eingabefeld "Benutzername" lassen Sie leer.
  4. Klicken Sie auf "Aktualisieren".

Jetzt können Sie die USB-Geräte bzw. die Audio-Brücke des gewählten AVM-Gerätes mit Ihrem Computer verbinden.