FRITZ!Card PCI Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Card PCI Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Aktuellen CAPI2.0-Treiber installieren (Treiber-Update)

Durch die CAPI2.0-Treibersoftware wird Ihre FRITZ!Card in das Betriebssystem eingebunden. Anwendungsprogramme, wie z.B. die FRITZ!-Software, setzen auf diese Treiber auf und ermöglichen so Fax-, Internet- und Telefonverbindungen über Ihre FRITZ!Card.

Mit dem aktuellen CAPI2.0-Treiber können Sie die neuesten Funktionen Ihrer FRITZ!Card nutzen. Wir stellen Ihnen den aktuellen CAPI2.0-Treiber im Internet zum kostenlosen Download zur Verfügung.

Hinweis:Unter Windows 8 erhalten Sie den aktuellen CAPI2.0-Treiber für Ihre FRITZ!Card auch über die "Windows Update"-Funktion.

1 Aktuellen Treiber herunterladen

Ihre FRITZ!Card PCI wird von aktuellen Windows-Betriebssystemen automatisch erkannt und installiert. Wird Ihnen in unserem Downloadbereich kein Treiber für die FRITZ!Card PCI zum Download angezeigt, ist die aktuelle CAPI2.0-Treibersoftware in Ihrem Windows-Betriebssystem integriert und kein Update notwendig.

Hinweis:CAPI2.0-Treiber      CAPI2.0-Treiber für die Installation Ihrer FRITZ!Card PCI unter Linux finden Sie auf unserem FTP-Server unter ftp://ftp.avm.de/cardware/fritzcrd.pci/.

1. Rufen Sie den Downloadbereich unserer Internetseite auf.
  2. Wählen Sie die Produktgruppe "Weitere Produkte".
  3. Laden Sie den aktuellen Treiber für die FRITZ!Card PCI herunter.
  4. Notieren Sie sich den Speicherort der heruntergeladenen Datei.

2 Treiber installieren

1. Trennen Sie Internetverbindungen und beenden Sie alle AVM-Anwendungsprogramme (z.B. FRITZ!fax, ISDN Watch, FRITZ!web).
  2. Starten Sie den Windows-Explorer.
  3. Wechseln Sie in das Verzeichnis, in dem Sie die heruntergeladene Datei gespeichert haben.
  4. Starten Sie das Treiber-Update durch einen Doppelklick auf die heruntergeladene Datei, und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.
  5. Starten Sie Ihren Computer neu, wenn Sie nach der Installation dazu aufgefordert werden.