B1 PCI v4 Service - Wissensdatenbank

B1 PCI v4 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

AVM ISDN TAPI Services for CAPI installieren und verwenden

Mit den AVM ISDN TAPI Services for CAPI können Sie unter Windows 7 (64/32Bit) die TAPI-Schnittstelle des Betriebssystems mit Ihrem AVM ISDN-Controller nutzen. Mit Hilfe der AVM ISDN TAPI Services for CAPI können Sie direkt aus einem Anwendungsprogramm heraus über den AVM ISDN-Controller telefonieren oder z.B. den in Windows integrierten Faxdienst "Windows Fax und Scan" über ISDN nutzen.

1 AVM ISDN TAPI Services for CAPI installieren

1. Laden Sie die AVM ISDN TAPI Services for CAPI von unserer Internetseite ftp://ftp.avm.de/programs/tapi herunter.
  2. Starten Sie die Datei mit einem Doppelklick und folgen Sie den Anweisungen.

2 AVM ISDN TAPI Services for CAPI verwenden

Mit den AVM ISDN TAPI Services for CAPI können Sie Telefonverbindungen herstellen, z.B. aus

• MS Outlook,
  • der MS Wählhilfe
  • anderen TAPI-Anwendungsprogrammen heraus.

Außerdem können Sie mit den AVM ISDN TAPI Services for CAPI den in Windows integrierten Faxdienst "Windows Fax und Scan" nutzen.

Wichtig:AVM leistet keinen Support für den Microsoft Faxdienst "Windows Fax und Scan". Informationen zum Faxdienst erhalten Sie von Microsoft.

Hinweis:Eine detaillierte Beschreibung von Funktionen und Verwendung der AVM ISDN TAPI Services for CAPI finden Sie, wenn Sie doppelt auf die Verknüpfung "AVM ISDN TAPI Services for CAPI" auf dem Desktop Ihres Computers klicken.