Internetgespräche über VPN-Verbindung der FRITZ!Box führen

Wenn die FRITZ!Box über VPN mit einem entfernten Netzwerk verbunden ist, können die in der FRITZ!Box eingetragenen VoIP-Accounts (Internetrufnummern) sich über die VPN-Verbindung an einem SIP-Server im entfernten Netzwerk anmelden. Über die VPN-Verbindung können dann Gespräche zu einem SIP-Server geführt werden. Wir sichern diese Funktion aber nicht zu.

Wichtig:Tragen Sie in der FRITZBox in den Anmeldedaten für die Internetrufnummer die IP-Adresse des SIP-Registrars im VPN-Zielnetz ein (z.B. 192.168.20.2). Verwenden Sie nicht den Hostnamen oder die öffentliche IP-Adresse der entfernten FRITZ!Box.