FRITZ!Box-Kennwort für die Benutzeroberfläche ermitteln

Standardpasswort der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche

Die Benutzeroberfläche Ihrer FRITZ!Box ist im Werkszustand mit einem individuellen Kennwort geschützt. Das FRITZ!Box-Kennwort befindet sich auf der Geräteunterseite der FRITZ!Box.

Mit dem FRITZ!Box-Kennwort haben Sie Zugriff auf die Benutzeroberfläche an allen Geräten, die mit der FRITZ!Box verbunden sind. Um ein Gerät per WLAN zu verbinden, benötigen Sie den WLAN-Netzwerkschlüssel, der sich ebenfalls auf der Geräteunterseite befindet. Auf der Benutzeroberfläche können Sie dann Einstellungen vornehmen und den WLAN-Netzwerkschlüssel oder das Standardkennwort ändern

Wenn Sie das FRITZ!Box-Kennwort geändert und vergessen haben, lässt es sich nicht mehr ermitteln. Richten Sie daher am besten gleich den Push Service "Kennwort vergessen" ein, dann können Sie sich das Kennwort einfach per E-Mail zusenden lassen. Haben Sie das Kennwort vergessen und keinen Push Service eingerichtet, können Sie erst wieder auf die Benutzeroberfläche zugreifen, wenn Sie die Werkseinstellungen geladen haben.