Menüsprache am FRITZ!Fon einstellen

Das FRITZ!Fon verwendet als Menüsprache die Sprache, die in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box eingestellt ist. Die Sprachauswahl wird über die Software des Telefons automatisch gesteuert.

1 Spracheinstellung in FRITZ!Box ändern

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Region und Sprache".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Sprache".
  4. Wählen Sie in der Ausklappliste die gewünschte Sprache aus.
  5. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "Übernehmen".

2 Telefon aus- und wieder anschalten

1. Schalten Sie das Telefon aus, indem Sie die Auflegetaste (roter Hörer) lang drücken, und schalten Sie das Telefon anschließend wieder an.

Jetzt wird die passende Software gesucht und installiert. Nach dem Neustart des Telefons wird die Menüsprache verwendet, die Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box  eingestellt haben.