MyFRITZ!-Konto in mehreren FRITZ!Box-Geräten einrichten

Sie können Ihr MyFRITZ!-Konto in mehreren FRITZ!Boxen einrichten. Nach der Anmeldung auf myfritz.net wird Ihnen dann eine Übersicht aller mit Ihrem MyFRITZ!-Konto verbundenen FRITZ!Boxen angezeigt und Sie können auswählen, zu welcher FRITZ!Box Sie weitergeleitet werden möchten.

Voraussetzungen / Einschränkungen

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 Vorhandenes MyFRITZ!-Konto in FRITZ!Box einrichten

Richten Sie Ihr persönliches MyFRITZ!-Konto an allen FRITZ!Boxen ein, auf die Sie über das Internet zugreifen möchten:

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Internet".
  2. Klicken Sie im Menü "Internet" auf "MyFRITZ!-Konto".
  3. Falls die Option "MyFRITZ! für diese FRITZ!Box aktiv" angezeigt wird, klicken Sie rechts neben der E-Mailadresse auf den Link "Anderes MyFRITZ!-Konto".
  4. Aktivieren Sie die Option "Vorhandenes MyFRITZ!-Konto nutzen".
  5. Tragen Sie in den Eingabefeldern die E-Mail-Adresse und das MyFRITZ!-Kennwort ein, mit denen Sie sich bei MyFRITZ! registriert haben. Das sind die Anmeldedaten Ihres MyFRITZ!-Kontos, mit denen Sie sich auf der Internetseite myfritz.net anmelden.
  6. Klicken Sie auf "Weiter".
  7. Falls Sie zur Einrichtung eines FRITZ!Box-Benutzers aufgefordert werden, tragen Sie in den Eingabefeldern einen Namen und ein Kennwort für den FRITZ!Box-Benutzer ein und klicken Sie auf "Weiter".

Wichtig:Aus Sicherheitsgründen müssen die Kennwörter für den FRITZ!Box-Benutzer und Ihr MyFRITZ!-Konto unterschiedlich sein.

Jetzt werden Sie nach der Anmeldung auf myfritz.net zu Ihrer MyFRITZ!-Geräteübersicht weitergeleitet, in der Sie auswählen können, auf welche FRITZ!Box Sie zugreifen möchten.

MyFRITZ!-Geräteübersicht auf myfritz.net