Kann die FRITZ!Box am Hybrid-Anschluss der Telekom eingesetzt werden?

Die FRITZ!Box kann nicht an einem Hybrid-Anschluss der Telekom (z.B. MagentaZuhause Hybrid) eingesetzt werden. Die SIM-Karte für den Hybrid-Anschluss kann nur in dem von der Telekom zur Verfügung gestellten hybridfähigen Router genutzt werden.

Hinweis:Bei einem Hybrid-Anschluss kombiniert die Telekom einen DSL-Anschluss mit einer LTE-Funkverbindung. Der Internetzugang wird dabei von einem speziellen Hybrid-Router hergestellt. Dieser stellt bei Auslastung der DSL-Internetverbindung automatisch eine zusätzliche LTE-Internetverbindung her und verteilt den anfallenden Datentransfer auf beide Verbindungen.