Statt der Benutzeroberfläche wird eine leere oder unvollständige Seite angezeigt

Nach Eingabe von fritz.box in der Adressleiste des Internetbrowsers wird die Benutzeroberfläche nur unvollständig oder nur eine leere, weiße Seite angezeigt.

1 Browserdaten (Cache) löschen

Löschen Sie an Computern mit Windows oder macOS den Zwischenspeicher (Cache) des Internetbrowsers:

1. Drücken Sie auf der Tastatur gleichzeitig "STRG + Shift + Entf" bzw. für Safari "CMD + Alt + E".
  2. Klicken Sie im neuen Fenster auf "Löschen" bzw. drücken Sie die Eingabetaste.

Wenn weiterhin nur eine leere oder unvollständige Seite angezeigt wird, sind die Einstellungen des verwendeten Gerätes fehlerhaft oder das Gerät arbeitet nicht korrekt. Verwenden Sie ein anderes Gerät, um die Benutzeroberfläche aufzurufen.