Netzwerkgerät aus der Benutzeroberfläche löschen

In der Benutzeroberfläche werden alle Computer, Smartphones und andere Netzwerkgeräte aufgelistet, die schon einmal mit der FRITZ!Box verbunden waren. Wenn Sie ein bestimmtes Gerät nicht mehr besitzen oder dieses nur kurzzeitig mit der FRITZ!Box verbunden hatten, können Sie das Gerät aus der Liste entfernen.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 Gerät aus der Benutzeroberfläche löschen

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Heimnetz".
  2. Klicken Sie im Menü "Heimnetz" auf "Netzwerk".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Geräte und Benutzer".
  4. Klicken Sie in der Liste "Geräte und Benutzer" neben dem Gerät, das entfernt werden soll, auf die Schaltfläche (Löschen).