Wissensdokument #1263
FRITZ!Box 7330 SL

FRITZ!NAS wird in der Netzwerkumgebung von Windows nicht angezeigt

Die FRITZ!Box und mit ihr verbundene USB-Speicher werden in der Netzwerkumgebung von Windows-Computern nicht angezeigt.

Ursache

• Der für die automatische Anzeige von Speichern in der Windows-Netzwerkumgebung erforderliche Dienst wird von der FRITZ!Box nicht unterstützt.

Speicher (NAS) als Netzlaufwerk einrichten

Wenn Sie die mit der FRITZ!Box verbundenen Speicher am Computer als Netzlaufwerk einrichten, können Sie auf diese wie gewohnt zugreifen: