Wissensdokument #3572
FRITZ!Box 7330
Dieses Wissensdokument gibt es für folgende Produkte:

FRITZ!Box mit DSL- und Telefonanschluss (analog) verbinden

Sie können Ihre FRITZ!Box mit einem DSL-Anschluss und einem Telefonanschluss (analog) verbinden.

Voraussetzungen

• Der DSL-Anschluss muss einem DSL-Standard entsprechen, den die FRITZ!Box unterstützt.

1 Alle Telefone und Telefoniegeräte an FRITZ!Box anschließen

1. Entfernen Sie alle Telefoniegeräte, Kabel und zusätzliche TAE-Dosen von der ersten TAE-Dose (Haupt-Telefonanschlussdose) in Ihrem Haushalt.

Wichtig:Wenn an der ersten TAE-Dose neben dem DSL-Splitter noch weitere Geräte oder Kabel angeschlossen sind, kann es zu Störungen der DSL- und Telefon-Verbindung kommen.

2. Schließen Sie an die erste TAE-Dose nur den DSL-Spitter an, den Sie von Ihrem DSL-Anbieter erhalten haben: Stecken Sie das Kabel in die "Amt"-Buchse des DSL-Splitters und das andere Ende in die "F"-Buchse der TAE-Dose.
    DSL-Splitter (links) mit TAE-Dose (rechts) verbinden
  3. Schließen Sie alle analogen Endgeräte an die FRITZ!Box an.

2 FRITZ!Box mit DSL- und Telefonanschluss verbinden

1. Stecken Sie das DSL-/Telefonkabel (Y-Kabel) mit dem längeren grauen Kabelende in die mit  "DSL/TEL" beschriftete Buchse der FRITZ!Box.
  2. Stecken Sie den grauen Stecker des Y-Kabels in die mit "DSL" beschriftete Buchse des DSL-Splitters.
  3. Stecken Sie den schwarzen Stecker des Y-Kabels in die TAE-Buchse des DSL-Splitters, die mit "F" oder "N" beschriftet ist . Der Stecker passt nur in eine der beiden Buchsen.