TV-Sender fehlen in Live TV-Programmauswahl

In der Live TV-Programmauswahl werden nicht alle TV-Sender angezeigt, die vom IPTV-Anbieter übertragen werden.

1 Wiedergabe verschlüsselter TV-Sender nicht möglich

In der Live TV-Programmauswahl werden alle TV-Sender des DSL/IPTV-Anschlusses angezeigt, die an WLAN-Geräten im Heimnetz wiedergegeben werden können. Dies sind alle unverschlüsselt vom IPTV-Anbieter übertragenen TV-Sender.

TV-Sender, deren Programm vom IPTV-Anbieter verschlüsselt wird, können ausschließlich mit dem Media Receiver (Set-Top-Box) des Anbieters wiedergegeben werden. In der Live TV-Programmauswahl werden die verschlüsselten TV-Sender daher nicht angezeigt.