Info-LED leuchtet dauerhaft rot

Die Info-LED der FRITZ!Box leuchtet dauerhaft rot? ✔ Die rote Info-Lampe informiert Sie über dringende Benachrichtigungen. Erfahren Sie hier, was das bedeutet.

Mit der roten Info-LED informiert Sie die FRITZ!Box über länger anhaltende Funktionseinschränkungen, untypisches Nutzungsverhalten oder andere dringende Benachrichtigungen. Häufig ist die Funktion der FRITZ!Box eingeschränkt, z.B. die Internet- oder Telefonverbindung geht nicht mehr. Die genaue Ursache wird in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box als Hinweis auf der Seite "Übersicht" angezeigt und hält so lange an bzw. wiederholt sich, bis die Ursache beseitigt wurde.

Wenn die Info-LED der FRITZ!Box rot leuchtet, liegt häufig eine Störungsmeldung vor. Diese können Sie in der Benutzeroberfläche ablesen.