Internetradio mit FRITZ!Fon hören

In der FRITZ!Box können Sie bis zu 40 Internetradio-Sender einrichten und so mit Ihrem FRITZ!Fon Hörfunksendungen von Radiosendern aus der ganzen Welt empfangen.

Voraussetzungen / Einschränkungen

• An der FRITZ!Box ist kein DECT-Repeater eines anderen Herstellers angemeldet.
  • Der Internetradio-Sender muss im Playlist-Format "pls" oder "m3u" gespeichert sein und auf einen MP3-Stream verweisen. Die Wiedergabe anderer Formate ist nicht möglich.

1 Internetradio einrichten

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "DECT".
  2. Klicken Sie im Menü "DECT" auf "Internetradio".
  3. Wählen Sie in der Ausklappliste den Eintrag "andere Station...".
  4. Tragen Sie in das Eingabefeld "Internetadresse" die Adresse des Radiosenders ein.
  5. Tragen Sie im Eingabefeld "Name" einen Namen für den Radiosender ein.
  6. Falls Sie mehrere FRITZ!Fon an der FRITZ!Box angemeldet haben, legen Sie fest, auf welchen Telefonen der Radiosender zur Verfügung gestellt wird.
  7. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "OK".

2 Internetradio hören

1. Drücken Sie am Telefon die Taste "Menü".
  2. Blättern Sie zum Menüpunkt "Internetdienste" und drücken Sie "OK".
  3. "Internetradio" > "OK"
  4. Wählen Sie einen Radiosender aus und drücken Sie "OK".