FRITZ!Box zeigt WLAN-Geräte als nicht verbunden an

Die FRITZ!Box zeigt WLAN-Geräte in der Liste "Bekannte WLAN-Geräte" unter "WLAN > Funknetz" nur dann als verbunden an, wenn diese direkt mit der FRITZ!Box verbunden sind. WLAN-Geräte, die mit einem Mesh Repeater (z.B. FRITZ!Repeater) verbunden sind, werden in dieser Liste nicht oder als nicht verbunden angezeigt.

Eine Übersicht über sämtliche mit der FRITZ!Box oder einem Mesh Repeater verbundenen Geräte finden Sie in der Mesh-Übersicht der FRITZ!Box unter "Heimnetz > Mesh":

Mesh-Übersicht in der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche