MyFRITZ!-Konto in mehreren FRITZ!Box-Geräten einrichten

Sie können Ihr MyFRITZ!-Konto in mehreren FRITZ!Boxen einrichten. Tragen Sie dazu einfach die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei MyFRITZ!Net registriert haben, auch in den weiteren FRITZ!Boxen ein. Die weitere Einrichtung können Sie wie in der Anleitung MyFRITZ!-Konto erstellen und in FRITZ!Box einrichten beschrieben vornehmen.

FRITZ!Boxen, die als Mesh Repeater eingerichtet sind, brauchen Sie nicht extra bei MyFRITZ!Net anmelden. Diese FRITZ!Boxen werden automatisch in Ihrem MyFRITZ!-Konto angemeldet, wenn Sie MyFRITZ! im Mesh Master einrichten.

Die mit Ihrem MyFRITZ!-Konto verbundenen FRITZ!Boxen werden Ihnen in der Geräteübersicht auf myfritz.net  angezeigt. Hier finden Sie Informationen zu den jeweiligen FRITZ!Boxen und den an diesen angemeldeten FRITZ!-Produkten und können auf die aus dem Internet erreichbaren FRITZ!Boxen zugreifen. Auf als Mesh Repeater eingerichtete Geräte können Sie über die MyFRITZ!App oder eine WireGuard-Verbindung zugreifen.

Wichtig:Aus Sicherheitsgründen sollten in allen FRITZ!Boxen unterschiedliche Kennwörter für die FRITZ!Box-Benutzer verwendet werden. Beachten Sie auch unsere Sicherheitshinweise für MyFRITZ!

MyFRITZ!-Geräteübersicht auf myfritz.net