FRITZ!DECT-Steckdose am FRITZ!Smart Gateway anmelden

Ihre schaltbaren Steckdosen FRITZ!DECT können Sie auch am FRITZ!Smart Gateway anmelden, um z.B. die Anzahl der einsetzbaren Smart-Home-Geräte in Ihrem Heimnetz zu erhöhen.

Voraussetzungen / Einschränkungen

• Das FRITZ!Smart Gateway ist mit dem Mesh Master verbunden und wird in der Mesh-Übersicht mit Mesh-Symbol angezeigt.

1 FRITZ!DECT-Steckdose anmelden

1. Stecken Sie die schaltbare FRITZ!DECT-Steckdose in eine Steckdose in der Nähe des FRITZ!Smart Gateways.
  2. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche des FRITZ!Smart Gateways auf "Smart Home".
  3. Klicken Sie im Menü "Smart Home" auf "Geräte und Gruppen".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Gerät anmelden" und dann auf "Weiter".
  5. Innerhalb von 2 Minuten: Drücken Sie die DECT-Taste an der FRITZ!DECT-Steckdose. Halten Sie die Taste für mindestens 6 Sekunden gedrückt, bis die DECT-LED anfängt schnell zu blinken. Solange die LED schnell blinkt, befindet sich die FRITZ!DECT-Steckdose im Anmeldemodus.
  6. Sobald die FRITZ!DECT-Steckdose erfolgreich angemeldet ist, wird es in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box unter "Geräte und Gruppen" angezeigt und kann dort eingerichtet werden.