Wissensdokument #1362

FRITZ!DECT-Steckdose mit DECT-Repeater einsetzen

Die schaltbare Steckdose, z.B. FRITZ!DECT 200, können Sie im Empfangsbereich eines  FRITZ!DECT Repeaters 100 einsetzen, wenn auf der FRITZ!Box FRITZ!OS 6.50 oder neuer installiert ist. FRITZ!DECT arbeitet nach dem Standard DECT-ULE (Ultra Low Energy). DECT-Repeater anderer Hersteller unterstützen die Repeating-Funktion für DECT-ULE-Geräte in der Regel nicht.

Hinweis:Die Mesh-Übersicht ordnet Smart-Home-Geräte immer der FRITZ!Box zu, die als Mesh Master eingerichtet ist, da sie dort zentral konfiguriert und gesteuert werden. Die tatsächliche DECT-Verbindung der Smart-Home-Geräte zeigt die Mesh-Übersicht nicht an. Smart-Home-Geräte verbinden sich aber automatisch mit dem empfangsstärksten Gerät.