Wissensdokument #3302

Display (Anzeige) bleibt dunkel

Das Display (Anzeige) des Heizkörperreglers FRITZ!DECT 300 bleibt dunkel. Auch wenn die Batterien entnommen und wieder eingelegt werden, bleibt das Display aus.

Ursache

• FRITZ!DECT300 führt ein Firmware-Update durch.

1 Abschluss der Installation des Updates abwarten

1. Entfernen Sie die Batterien und legen Sie sie wieder in den Heizkörperregler ein.
  2. Warten Sie ca. 5 Minuten bis das Firmware-Update abgeschlossen ist.
  3. Sollte danach das Display noch immer nicht leuchten, entfernen Sie die Batterien erneut und legen sie anschließend wieder ein.