Wissensdokument #1362

FRITZ!DECT-Heizkörperregler mit DECT-Repeater einsetzen

Der Heizkörperregler, z.B. FRITZ!DECT 301, arbeitet nach dem Standard DECT-ULE (Ultra Low Energy) und kann im Empfangsbereich eines FRITZ!DECT Repeaters 100 eingesetzt werden. DECT-Repeater anderer Hersteller unterstützen die Repeating-Funktion für DECT-ULE-Geräte in der Regel nicht.

Hinweis:Die Mesh-Übersicht ordnet Smart-Home-Geräte immer der FRITZ!Box zu, die als Mesh Master eingerichtet ist, da sie dort zentral konfiguriert und gesteuert werden. Die tatsächliche DECT-Verbindung der Smart-Home-Geräte zeigt die Mesh-Übersicht nicht an. Smart-Home-Geräte verbinden sich aber automatisch mit dem empfangsstärksten Gerät.