FRITZ!DECT 500 am FRITZ!Smart Gateway anmelden

Die LED-Lampe FRITZ!DECT 500 können Sie auch am FRITZ!Smart Gateway anmelden, um z.B. die Anzahl der einsetzbaren Smart-Home-Geräte in Ihrem Heimnetz zu erhöhen.

Voraussetzungen / Einschränkungen

• Das FRITZ!Smart Gateway ist mit dem Mesh Master verbunden und wird in der Mesh-Übersicht mit Mesh-Symbol angezeigt.

1 FRITZ!DECT 500 anmelden

1. Schalten Sie die Lampe aus, in die Sie FRITZ!DECT 500 einschrauben möchten.
  2. Schrauben Sie FRITZ!DECT 500 in die E27-Fassung Ihrer Lampe.
  3. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche des FRITZ!Smart Gateways auf "Smart Home".
  4. Klicken Sie im Menü "Smart Home" auf "Geräte und Gruppen" und dann auf "Gerät anmelden".
  5. Klicken Sie auf "Weiter".
  6. Innerhalb von 2 Minuten: Schalten Sie die Lampe mit FRITZ!DECT 500 an. FRITZ!DECT 500 leuchtet rot und zeigt damit die Anmeldebereitschaft zur FRITZ!Box an.
  7. Sobald die LED-Lampe zweimal grün blinkt und dann weiß leuchtet, ist sie erfolgreich angemeldet. Anschließend wird die LED-Lampe in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box unter "Geräte und Gruppen" angezeigt und kann dort eingerichtet werden.