Wissensdokument #1441
FRITZ!Fon M2
Dieses Wissensdokument gibt es für folgende Produkte:

Meldung "Verbinde mit dem Updateserver..." am FRITZ!Fon verschwindet nicht

Beim Versuch, die Software von FRITZ!Fon zu aktualisieren, verschwindet die Meldung "Verbinde mit dem Update-Server..." nicht. Das Telefon zeigt nicht an, ob sich auf dem Updateserver eine neuere, als die momentan installierte Software befindet.

1 FRITZ!Box neu starten

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Sicherung".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Neustart".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu starten".

Sobald der Neustart der FRITZ!Box abgeschlossen ist, können Sie das Update durchführen.