Wissensdokument #357
FRITZ!Fon MT-D
Dieses Wissensdokument gibt es für folgende Produkte:

Nutzbare Funktionen an Basisstationen anderer Hersteller

Alle FRITZ!Fon-Modelle unterstützen den Standard DECT und das Profil DECT-GAP. Das Profil DECT-GAP ermöglicht den Einsatz von Schnurlostelefonen an Basisstationen anderer Hersteller und beschreibt Grundfunktionen wie z.B. das Anmelden an der Basisstation und den Aufbau von Telefongesprächen.

Darüber hinausgehende Komfortfunktionen definiert DECT-GAP jedoch nicht, daher kann deren Funktion an der Basisstation eines anderen Herstellers nicht zugesichert werden. Anrufliste, Telefonbuch, Anrufbeantworter, Uhrzeit, Internetdienste, Software-Update, RSS-Feeds und E-Mail stehen nur zur Verfügung, wenn eine FRITZ!Box als Basisstation eingesetzt wird.