LEDs ausschalten

Die LEDs informieren Sie jederzeit über den Bereitschafts- und Verbindungsstatus von FRITZ!Powerline. Wenn Sie diese Informationen nicht benötigen und Sie das Leuchten stört, können Sie die LEDs dauerhaft ausschalten.

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche von FRITZ!Powerline auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Tasten und LEDs".
  3. Aktivieren Sie die Option "LED-Anzeige aus".
  4. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "Übernehmen".

Jetzt sind die LEDs ausgeschaltet. Die LEDs zeigen den Bereitschafts- und Verbindungsstatus kurz an, sobald Sie am Gerät eine Taste drücken und gehen nach 60 Sekunden automatisch wieder aus.