LEDs ausschalten

Die LEDs informieren Sie jederzeit über den Bereitschafts- und Verbindungsstatus von FRITZ!Powerline. Wenn Sie diese Informationen nicht benötigen und Sie das Leuchten stört, können Sie die LEDs dauerhaft ausschalten.

1 Vorbereitungen

1. Installieren Sie das Programm FRITZ!Powerline.

2 LEDs ausschalten

1. Rufen Sie das Programm FRITZ!Powerline auf.
  2. Klicken Sie doppelt auf das Symbol des FRITZ!Powerline-Adapters, dessen LEDs Sie ausschalten möchten.
  3. Deaktivieren Sie die Option "LED-Anzeige anschalten"
  4. Speichern Sie die Einstellungen mit "OK".

Jetzt sind die LEDs ausgeschaltet. Die LEDs zeigen den Bereitschafts- und Verbindungsstatus kurz an, sobald Sie am Gerät eine Taste drücken und gehen nach 60 Sekunden automatisch wieder aus.